BAHAN BIKIN BAJU POLOS YANG SERING DIGUNAKAN UNTUK PRODUKSI BAJU

Cotton Combed
Untuk bahan ini jadi bahan pengerjaan pakaian yang terbanyak dipakai serta diambil oleh customer. Seperti yang telah didapati jika bahan combed ini halus, lembut serta dapat menyerap keringat secara baik. Dengan demikian pakaian yang dibikin memakai bahan ini akan nyaman untuk dipakai.

Cotton Carded
Bahan yang satu ini saling dibuat berbahan baku kapas murni 100% seperti bahan combed. Namun cotton carded ini permukaannya sedikit kasar serta kurang halus. Tetapi masih wajar buat untuk jadi pakaian. Banyak layanan buat pakaian polos yang memakai bahan ini untuk produksinya.

Teteron Cotton
Dibuat dari kombinasi katun 35% serta polyester 65%. Untuk bahan ini kurang dapat menyerap keringat, jadi jangan menggunakannya saat cuaca sedang panas. Kelebihan berbahan TC ini ialah tidak mudah kusut serta melar walau digunakan terus-terusan.

Polyester
Dapat disebutkan bila polyester ini seperti dengan bahan katun tetapi mutunya rendah. Banyak konveksi yang memakai bahan ini untuk bikin pakaian partai untuk keperluan kampanye. Sayangnya bahan ini daya serap keringatnya kurang hingga tidak pas dipakai saat sedang panas.

Spandex
Adalah type bahan dari serat sintetis polymer untuk gantikan karet. Type bahan ini mempunyai tingkat keelastisan yang benar-benar baik seperti karet. bahan ini termasuk dalam bahan yang kuat.
Itu beberapa bahan kain yang dapat dibikin jadi pakaian sesuai keperluan serta kemauan. Tidak hanya bahan di atas masih banyak bahan yang lain seprti drill, cotton bamboo, hyget serta bahn yang lain. Bila anda tertarik untuk buat pakaian polos dapat bekerja bersama dengan Amanah Garment.

Untuk memperoleh informasi selengkapnya dapat mengontak 4 Marketing kami berikut ini :

Marketing Bandung
CS 1 : 0812-1484-4114
CS 2 : 0857-2127-7761
CS 3 : 0819-1044-9860

Serta Marketing Jogja Kami
CS : 0878-4312-8792

About the author