MENGETAHUI PROSES BIKIN KAOS BANDUNG

Buat anda yang memerlukan satu kaos untuk mendukung beberapa keperluan, tidak ada kelirunya bila anda buat kaos bandung. Seperti yang telah kita tahu, bawasannya kaos Bandung memang populer dengan bentuknya yang bagus dengan beberapa bahan yang berkualitas baik. diluar itu di bandung, kita dapat temukan banyak satu layanan konveksi yang akan menolong dalam membuat beberapa kaos untuk keperluan anda. tentunya kaos kaos itu dapat anda design sesuka hati. Dengan beberapa pilihan bahan serta warna sesuai yang anda kehendaki. Tetapi anda harus juga memerhatikan layanan konveksi yang anda pilih. Yakinkan anda pilih satu ajsa konveksi yang berkualitas baik serta paling dipercaya. Hingga bisa membuahkan kaos yang baik serta berkualitas juga.

Tetapi apa kalian tahu bagaimana proses pengerjaan kaos ? tentunya anda semua ingin tahu bukan ?. Karena itu di sini kami akan coba menerangkan ssecara singkat tentang proses buat kaos bandung yang berkualitas baik. Tentunya ini nanti penting buat anda yang ingin mengawali satu usaha konveksi kaos. Berikut akan kami terangkan beberapa langkah buat kaos bandung yang pas :

PROSES DESAIN
Pertama-tama waktu akan membuat suatu kaos yang butuh kita bikin ialah design. Design itu meliputi design untuk mode kaos serta design untuk sablon. Mengapa hal itu butuh kita kerjakan ? Sebab dengan membuat design kita dapat menduga ngira untuk material yang akan digunakan, s/d ukuran serta jumalh keperluan bahan dalam tiap pcs-nya. Proses design dapat dibikin oleh customer atau juga bisa diberikan pada desainer grafis yang berada di satu layanan konveksi itu.

PENGAPLIKASIAN DESAIN KE DALAM MOCK UP
Sesudah anda usai membuat design, karena itu prose setelah itu tempatkan design yang akan di sablon pada tempat yang pas.

About the author